شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18012018
المكونات 
1 اصبع زبدة 
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال 
1 كوب و ربع سكر 
6 بيضات 
3 كوب لوز بودرة
 4/3 كوب جوز هند
 4/3 كوب دقيق أرز 
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر قطر البرتقال
 1 برتقال
 3/1 كوب سكر 
3/1 كوب ماء 

طريقة التحضير

 بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير المزيح كريمي القوام.
 - يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال. 
- تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند ). 
- تضاف المكونات الجافة على مزيج البيض ويخلط جيدا حتى يتداخل المزيج. 
- يصب العجين في قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى