منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

مكرونة من المطبخ الصيني

شاطر

18012018
مكرونة من المطبخ الصيني


المقادير: 
* علبة معكرونة اسباجيتي
* 3 فص ثوم
* مكعب ماجي
* 1 ثمره فلفل اخضر
* 4 ثمره بصل اخضر
* 2 ثمره جزر
* ملفوف صغير الحجم
* 2 ثمره بصل ابيض
* ربع كيلو لحم بدون عظام
* فلفل أسود "حسب الرغبة"
* ملح"حسب الرغبة"
* صلصة الصويا "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً يتم سلق المعكرونة جيداً لمدة 10 دقائق علي نار هادئه الحراره
* ثم يتم سلق الدجاج او اللحم
* ثم يحمر البصل مع الثوم في قليل من الزيت
* ثم تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طولي
* ثم يضاف البصل الاخضر والفلفل الاخضر والجزر الى الثوم و البصل
* ثم تضاف المعكرونة على المقادير مع التقليب المستمر إلى ان تختلط المقادير
* ثم يضاف اللحم مع استمرار التقليب
* ثم يضاف الملح والفلفل الاسود

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى