منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

البامية من المطبخ الأردني

شاطر

23122017
البامية من المطبخ الأردني



المقادير:
لحم مخليه من العظام
بامية مقمعة
1 فص ثوم
1 م-ص كزبرة مفرومه
1 م-ك صلصة بندورة
1 م-ص ملح و فلفل
زيت للقلي

الطريقة:
يتم فرم الثوم فرما ناعما ثم يقلى في الزيت الى ان يتحمر
ثم يوضع الحم الي الثوم حتي يتحمر جيدا
ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الماء و يترك لي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
في هذه الاثناء يتم قلي البامية حتي تتحمر ثم تصفى البامية من الزيت
من ثم توضع صلصة البندورة على الحم و تضاف البامية الي الخليط وترك حتي الغليان
من ثم تضاف الكزبرة الخضراء الي البامية الاردنية

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى