شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13122017


المقادير :

225 غ زبدة
250 غ دقيق
90 غ جوز هندي
115 غ سكر سنيدة
1 كيس سكر فنيلا إديال
1 بيضة


طريقة التحضير :

نضع في إناء البيض، سكر سنيدة، سكر فنيلا إديال ثم نخلط الكل جيدا.

نضيف الدقيق تدريجيا للحصول على عجين مرمل، نضيف الزبدة على شكل قطع مع الجوز الهندي ثم نخلط جيدا. نسرح العجين و نقطعه بواسطة قالب للحلوى على شكل دوائر و نضعه في طبق مع ورق خاص بالفرن.

ندخله للفرن لمدة 15 دقيقة.

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى