شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07122017

المقادير
-----

كيس مكرونة نصف كيلو
4 وحدات باذنجان
4\1 كيلو زيتون أسود خالي من البذر
ريحان طازج
2\1و1 كيلو طماطم أو علبتين كبارصلصة طماطم
1 بصلة(مبشورة)
4ملاعق كبار زيت للصلة
زيت لتحمير الباذنجان
دقيق للباذنج
ملح حسب الرغبة
جبنة موزاريللا
الطريقة
------


تسلق المكرونة وتصفى من الماء

نسخن الزيت ونضع عليه البصلة المبشورة ونحركها الى أن يصفر لونها ثم نضع الطماطم المضروبة في الخلاط أو صلصة الطماطم مع قليل من الماء بعد أن تتسبك وتنضج نضع لها الملح والزيتون والريحان ونطفي عليها
يقطع الباذنجان مكعبات ويغطى بالدقيق ويحمر في الزيت ثم يوضع على ورق لإمتصاص الزيت
نضع جزء من الصلصة على المكرونة ونقلبها جيدا
ثم نضع نصف مقدار المكرونة في صينية فرن
ونضع فوقها جزء من الباذنجان وقطع الجبنة الموزاريلا ثم جزء من الصلصة
ثم نكرر الطبقات بوضع المكرونه والباذنجان ثم الصلصة ثم الجبنة
ثم ندخل الصينية في الفرن الى أن تسيح الجبنة , تقريبا من 20 دقيق الى نصف ساعة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى