منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

أصابع الدجاج بالصوص

شاطر

07122017
أصابع الدجاج بالصوص


المقادير:

- صدور دجاج.
- بيضتان.
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
- ملعقة كبيرة ماء.
- بقسماط.
- فلفل أحمر.
- فلفل أسود.
- ملح.
- اوريجانو.

طريقة تحضير الصوص

الصوص:

- كأس مايونيز.
- ربع كأس ثوم مفروم أو بصل.
- 2 ملعقة صغيرة خردل.
- 1 ملعقة كبيرة ليمون.

الطريقة:

- في وعاء اخلطي المايونيز والثوم والخردل والليمون وضعيه في الثلاجة لثلاثين دقيقة
سخني الفرن ورشي صينية بالزيت.
- اخلطي البقسماط وملح الثوم والفلفل واوريجانو في وعاء مسطح.
- في وعاء آخر اخلطي البيض وزيت الزيتون والماء.
- قطعي صدور الدجاج إلى شرائح غمسيها في وعاء البيض ثم صحن البقسماط وصفيها في الصينية.
- ضعيها في الفرن 15 دقيقة وقدميها مع الصلصة والبطاطا المقلية.

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى