منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

مهلبية بالقشطة من المطبخ الإيطالي

شاطر

27112017
مهلبية بالقشطة من المطبخ الإيطالي




المقادير:

* مسحوق الجيلاتين ملعقتا طعام

* ماء ربع كوب

* فانيلا

* كريمة طازجة 5 أكواب

* سكر 7 إلى 8 ملاعق طعام

* شوكولاتة بيضاء (مفرومة خشناً) 200 غ

* قشرة ليمونة



الصلصة:

* فراولة مفرومة 250


طريقة التحضير:
*تسخن الكريما الطازجة في قدر مع السكر
وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان
وتسخن جيداً.

*يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري
أو المايكرويف للحصول على سائل دبق.

*ترفع قشرة الليمون من الكريما وتضاف الفانيلا.

*يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً. تضاف من ثم الشوكولا البيضاء.

*تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط.

*تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.

*تقلب القوالب رأساً على
عقب فوق أطباق التقديم الفردية
وتزين بصلصة الفراولة.


لتحضير صلصة الفراولة:


*تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم.

*يسكب 2 إلى 3 ملاعق طعام

من هذه الصلصة فوق

كل قطعة مهلبية مباشرة قبل التقديم.

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى