شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
28102017


يعد فول الصويا من أفضل الأغذية على الإطلاق؛ وذلك لما يحتويه من فيتامينات وأحماض أمينية والأهم من ذلك مقاومته للأكسدة.



ومن خلال بحوث استمرت لمدة 10 سنوات على 24000 سيدة يابانية توصل الباحثون في المركز القومي للسرطان في طوكيو إلى حقائق مذهلة حول فول الصويا، من أهمها أن تناول فول الصويا بانتظام يقلل من الإصابة بسرطان الثدي بنسبة تصل إلى 41%.
وقالت تلك البحوث التي نشرتها مجلة (Shape) إنّ فول الصويا يعزز القوة المناعية عند المرأة وفي حالة حدوث أي خلل في هورمون الـ(Estrogen) المسؤول عن أنوثة المرأة فإنّ الأحماض الأمينية التي في الفول تقوم على الفور بإصلاح أي خلل، وبالتالي لا تسمح بأي تغيُّرات تحدث على جسم المرأة.
وأشارت إلى أنّ الخلل الذي يحدث في هورمون الـ(Estrogen) عادة ما يساعد على ظهور ونمو الأورام الخبيثة (Tumor)، إلا أن تناول فول الصويا عادة ما يصلح ذلك ما يجنب الجسم هذه الأورام.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى