شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
28102017


المقادير:
200 جرام من لحم الفيليه البقري مكعبات
ملح
½ ملعقة شاي كمون
رشة فلفل أسود
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقتان طعام زبادي
عصير ½ ليمون
3 ملاعق طعام صلصة مكسيكية حريفة
1 بصل مفروم
فص ثوم مدقوق


الساندويتش:
3 خبز تورتيلا او خبز صاج
1 خيار شرائح
ملعقتين طعام صلصة رانش
3 ملاعق شاي صلصة مكسيكية حريفة
رشة فلفل أسود




طريقة التحضير:
·اخلطي الحم مع البصل والثوم.

·تبليه بالملح والفلفل والكمون. أضيفي الزيت واليمون.

·ادعكيه جيدا، أضيفي إليه الزبادي والصلصة واخلطيها جيدا.

·اتركيه في الثلاجة على الأقل 5 ساعات.

·اشويه على الشواية.

الساندويتش:

·ضعي مكعبات الحم على الخبز.

·اخلطي الرانش مع الصلصة المكسيكية ورشيه بالفلفل.

·امسحيه على الخبز. ضعي عليه شرائح الخيار.

·لفي الخبز وقدميه.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى