شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23102017


المقادير:

* بسكويت عادي 350 غ
* شوكولا سوداء 500 غ
* بيضتان
* فانيلا
* زيت نباتي ربع كوب

للزينة: * شوكولا سوداء 200 غ مذوبة في 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* شوكولا بيضاء 50 غ مذوبة في ملعقة صغيرة من الزيت
* بسكويت للزينة (Waffles)





طريقة التحضير:

*يسحق البسكويت خشناً.

*تذوب الشوكولا بطريقة البان ماري أو في المايكروايف. تضاف إليها الفانيلا والزيت النباتي.

*تخلط الشوكولا مع البيض ويضاف هذا الخليط إلى البسكويت المطحون. يحرك المزيج جيداً.

*تبطن صينية خبز بيضوية الشكل بورق النايلون الاصق ويوزع خليط البسكويت والشوكولا في قعر هذه الصينية. تحفظ الصينية في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات حتى تجمد الشوكولا.

*يفرغ الجاتوه من الصينية وينزع عنه ورق النايلون ثم يدهن بصلصة الشوكولا. تسكب عليه خطوط من الشوكولا البيضاء المذوبة ويزين بأصابع البسكويت الهشة (Waffles).
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى