شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20102017

المقادير:
ثلاثة اكواب ماء
كوب خل
ثلاثة ملاعق كبيرة ملح
1/2 قرنبيط (زهرة)
1 فلفل أحمر
1 جزر حجم كبير
1 كرفس
10 حبات فلفل اخضر صغير

الطريقة:
يخلط الماء والخل والملح ويوضع على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد.
يقشر الجزر ويقطع حلقات ويمكن استعمال السكين المسنَّنة لإعطاء شكل زكزاك
يقطع الكرفس إلى قطع متساوية
ويقطع الفلفل الأحمر إلى شرائح
وتفصل الزهرة عن بعضها.
يرص الخضار و يضغط في مطربان معقم ويصب عليه خليط الماء والخل ويحكم إغلاقه ويترك لمدة أسبوع قبل الإستعمال.
يجب حفظه بالثلاجة بعد البدء في الاستخدام. يستحسن أن تكون قطع الخضار متساوية في الحجم لكي تنضج في الوقت نفسه.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى