منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

مخلل خضار مشكل

شاطر

20102017
مخلل خضار مشكل


المقادير:
ثلاثة اكواب ماء
كوب خل
ثلاثة ملاعق كبيرة ملح
1/2 قرنبيط (زهرة)
1 فلفل أحمر
1 جزر حجم كبير
1 كرفس
10 حبات فلفل اخضر صغير

الطريقة:
يخلط الماء والخل والملح ويوضع على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد.
يقشر الجزر ويقطع حلقات ويمكن استعمال السكين المسنَّنة لإعطاء شكل زكزاك
يقطع الكرفس إلى قطع متساوية
ويقطع الفلفل الأحمر إلى شرائح
وتفصل الزهرة عن بعضها.
يرص الخضار و يضغط في مطربان معقم ويصب عليه خليط الماء والخل ويحكم إغلاقه ويترك لمدة أسبوع قبل الإستعمال.
يجب حفظه بالثلاجة بعد البدء في الاستخدام. يستحسن أن تكون قطع الخضار متساوية في الحجم لكي تنضج في الوقت نفسه.

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى