شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20102017


المقادير
5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
6 ملاعق كبيرة شوفان
3 ملاعق كبيرة من حبيبات الذرة
4 ملاعق كبيرة من الفطر
نصف كيس من شوربة الدجاج بالشعيرية
3 أكواب ونصف من مرق الدجاج
رشه بهار أبيض


الطريقة
يوضع الحليب البودرة والشوفان مع مرق الدجاج ومكعب خلاصة مرق الدجاج ورشة البهار الأبيض وترك على النارحتى تغلي. .1
تطبخ على نار هادئة لمدة عشرون دقيقة. .2
تضاف حبيبات الذرة والفطر ثم شوربة الدجاج الشيعرية وترك لمدة خمس دقائق على النار، لذيذة جداً. .3
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى