شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18102017


المقادير

فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة


قريدس ,250 غرام


ثوم ,4 فصوص


نشا الذرة ,3 ملعقة كبيرة



زيت ذرة , ملعقة كبيرة


مكعب ماجي ,0.5 مكعب


ماء ,1.5 كوب


ملح , حسب الرغبة


طريقة التحضير

- يوضع القريدس في قدرٍ على النار ويضاف اليه الفلفل الاسود، يقلب حتى تجف ماؤه.
- ثم يضاف الثوم و الزيت.

- يخلط النشا مع الماء، يضاف على قدر الجمبري، يقلب الخليط بإستمرار.

- ثم يضاف مكعب المرق.

- تترك الشوربة على النار لمدة 10 دقائق ثم ترفع.

- وتقدم ساخنة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى