استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
06102017

الحلاوة الطحينية من الأغذية المفيدة بالإضافة إلى مذاقها الحلو. إلا أن لحلاوة الطحينية فوائد أخرى تعرفي معنا عليها:

- تحوي حلاوة الطحينية على زيت السمسم الذي يحافظ على صحة الإنسان عموماً، فهو يحتوي على 20% بروتينات عالية الجودة، و50% دهوناً غير ضارة وكالسيوم وحديد وفيتامينات .

- تعدّ الحلاوة الطحينية مصدراً لطاقة للجسم، فهي تزيد من قوة العضلات .

- تنشط الحلاوة الخلايا والأنسجة، وتزيد من فعالية وظائفها .

- تزيد الحلاوة من وقاية الجسم من أمراض السرطان والقلب والشيخوخة المبكرة، وتقي من خطر الإصابة بتصلّب الشرايين .

- تحمي الحلاوة جسم الإنسان من سرطان الجلد والقولون .

-تحمي الحلاوة الجلد عموماً، وتنشط وظائف القناة الهضمية .

- تساعد الحلاوة على الهضم، والتخلّص من الإمساك .

لذا ننصحكِ سيدتي بأن تجعلي الحلاو بالطحينية رفيقة لمائدتك لصحتكِ وصحة أفراد أسرتك.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى