منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

طريقة تحضير البريوش الفرنسي

شاطر

06102017
طريقة تحضير البريوش الفرنسي

المقادير:
4حبات بيض
كأس سكر
كأس زيت
3كيسان حليب
2ملاعق كبار خميرة الخبز
كيس خميرة كيميائية
فانيلا
3ملاعق ماء الزهر
قشور الليمون
ملعقة سمسم محمص
التحضيــــــــــر
نقوم بتسخين الحليب مع ماء الزهر ونضغه في قصعة ونضيف له البيض والريت والخميرة والفانيلا وقشور الليمون والسكر زتخلطهم جبدا وبعدها نضيف الفرينة والخميرة الكميائية زنترك العجينة ترتاح مدة ربع ساعة في مكان دافيء وبعدها نحضر الصينية ونشكل العجينة كورات صغار نطليها بصفار البيض ونرشها بالسمسم ونتركها تتخمر في مكان دافىء لمدة ساعة حتي يتضاعف حجمها لانه لو ما تتخمر تجي ثقيلة وبعدها ندخلها الفرن حتى تتحمر

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى