استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24092017


المقادير :

• ½ كيلو عدس أصفر .
• 1 حبة بطاطس . 1 بصلة كبيرة .
• ملح , فلفل , كمون .
• 1 جزره , ثمرة طماطم .
• 1 ملعقة زيت نباتى ,
• 1 ملعقة بقدونس مفرى .
• قليل من البهريز .

طريقة التحضير :

يغسل العدس جيدا ويغطى ½ ساعة مع نزع الريم أولا بأول .

2. يرفع من على النار ويصفى فى المصفاه اليدوية أو يضرب فى الخلاط الكهربائى .

3. تقطع البصلة مكعبات وتحمر فى الزيت حتى يصفر لونها ثم يضاف اليها العدس المصفى ويضاف اليه قليل من البهريز ويترك ليغلى على النار لمدة 10 دقائق مع اضافة ملعقة صغيرة كمون .

4. يوضع البقدونس على الوجه وتقدم ساخنة مع مكعبات الخبز المحمر .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى