المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23092017
زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

زمن الطهى على النــار : 15 دقيقة


♨️ المقادير :

1 عدد تارت سابليه غير مسوا
250 جم باستري كريم سابقة التحضير
500 ملى ماء
1 كيلو موز جامد
100 جرام بندق قطع
100 جرام قطع كراميل
100 ملى جيلى ساخن



♨️ الطريقة :

حركي العجين بيديكِ ورشي السطح بالدقيق وافرديها جيدا وفي صينية التارت افردي العجين وساويها بحجم الصينية
ثم ادخليها الثلاجة إلى أن تنجزي الحشو
في مقلاة على النار ضعي ملعقة زبد مع ملعقة سكر ثم قشري الموز وقطعيه انصاف وضعيه في المقلاة ثم اقلبيها على الوجهين
في العجانة ضعي الباستري كريم والماء أو اللبن واخفقيهم جيدا
احضري التارت من الثلاجة ثم ضعي في داخلها كريمة الباستري وافرديها جيداً ثم ضعي عليها الكراميل المفتت والبندق واللوز المحمص ثم ضعي انصاف الموز واضغطي عليها ثم ضعي طبقة من كريمة الباستري ثم ادخليها الفرن إلى أن تحمر واخرجيها ولمعيها بجيلى التلميع وتزين وتقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى