شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21092017


المقادير:

3 ملاعق كبيرة من زيت الذرة

ملعقة كبيرة من زيت السمسم

3 فصوص من الثوم مفروم ناعماً

بصلة كبيرة مقطعة شرائح

ثمرتا فلفل أحمر حار (اختياري)

3 أكواب مشروم + ملعقة كبيرة من عصير الليمون

2/1 كوب ذرة حب مسلوقة

2/1 كوب جزر شرائح مسلوق

ملح وفلفل

ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون عند التقديم

خضراوات ورقية للتزين

(جرجير، بصل أخضر، سبانخ، فجل أبيض)

طريقة التحضير:

- يُسخن نوعا الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف الثوم والبصل ويُقلب مدة دقيقتين حتى يذبُل.

- يُضاف الفلفل الحار، المشروم، الذرة والجزر، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.

- تُخف الحرارة ويُغطى الإناء ويُترك مدة 10 دقائق أو حتى تمام النُّضج.

- تُوضع الخضراوات الورقية في طبق التقديم، توزع فوقها السلطة.

- تُقدم السلطة دافئة مع قليل من عصير الليمون.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى