شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23082017

المقادير :
بطيخ
جبنة فيتا
نعناع للتزيين
و القليل من الملح
طبعا حسب عدد الاشخاص الي عندك


الطريقة :
البداية سهلة جدا يتم تقطيع مستطيل من البطيخة وازالة الجوانب
بواسطة ملعقة مقعرة يتم ازالة قطعة من مستطيل البطيخ
تم في نفس الحفرة نضع القليل من الجبنة الفيتا و فوقها نعناع.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى