منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

الشطة من المطبخ الصيني

شاطر

19082017
الشطة من المطبخ الصيني


المقادير:
* نصف كيلو شطة حمراء قرون
* ربع كيلو فلفل أحمر رومي
* ثلث كيلو فلفل اخضر رومي
* ربع كيلو بودرة شطة حمراء
* 100 جم فلفل اسوداو ابيض
* 4 ثمرات بندورة متوسطة الحجم
* 2 ملعقة صغيرة صلصة بندورة
* ملح"حسب الرغبة"
* كوب من الزيت النباتي
* 3 فصوص ثوم مدقوق

طريقة التحضير:
* أولاً يتم تقطيع ثمرات الفلفل إلى أجزاء مربعة صغيرة الحجم
* ثم يزال عنق قرون الشطة الحمراء
* ثم تغسل البندورة وتقطع إلى مكعبات صغيرة الحجم بنفس حجم الفلفل
* ثم يتم قلي قرون الشطة الحمراء في قليل من الزيت ثم يضاف اليها الفلفل و يترك جانباً
* ثم يجهز قدر اخر و يوضع به القليل من الزيت و يضاف اليه الثوم و يترك علي نار متوسطة الحرارة حتى يذبل
* ثم تضاف صلصة البندورة و البندورة المقطعة والفلفل والشطة والفلفل الأسود إلى الثوم و يقلب جيداً
* و من ثم تحفظ الشطة الصينية في برطمانات و تقدم الشطة الصينية

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى