شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19082017

المكونات
½ كجم كرات لحم أمريكانا
1 كجم بازيلا
3 جزرات مقطعة إلى مكعبات صغيرة
2 كوب بندورة مقشرة ومقطعة
3 فصوص ثوم مدقوق
¼ كوب عصير الليمون الحامض
½ كوب كزبرة مفرومة
ملح وبهار حسب الرغبة
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
1 لتر مرق اللحم او ماء
1ملعقة كبيرة معجون الطماطم (اختياري)
طريقة التحضير
تقلى كرات اللحم حتى تنضج
على نار متوسطة يقلى الجزر و يرش عليه الملح
يقّلّب لمدة 10 دقائق
تضاف البازيلا ومرق اللحم والبندورة وملعقة كبيرة من معجون الطماطم (اختياري) والحامض والثوم
ترك يخنة البازيلا على النار لمدة 20 دقيقة
تضاف الكزبرة و تقلب
تقدم يخنة البازيلا مع الأرز الأبيض
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى