شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17082017

كيلو

وملعقتين خميره فوريه

وملعقتين سكر

ورشة ملح

ونص كوب زيت

ونعجنه بالماء الفاتر .....بعد العجن نحطه في مكان دافئ حتى يتخمر وبعد ساعه نفتح

قطه من العجين بقدر بيضه تقريبا ونحط فيه جبن مبشور ونكوره ونحطه في صينية الفرن ونمسحه بالبيض ونرشه بالسمسم و حبة سوداء و نحطه في وسط الفرن بدرجة بس نشغل الفرن قبله ب دقايق ويتحمربعد دقيقه تقريبا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى