بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الخرشوف من المطبخ الروماني Empty الخرشوف من المطبخ الروماني

10.08.17 15:44

المقادير

8 أغصان من الخرشوف (طري ولين)
1 حبة من الليمون الحامض
2 فصوص من الثوم
2 حبات من الكرّاث
4 أوراق من النعناع
8 فروع من البقدونس
50 غ من الخبز المحمص المطحون "شابلور"
15 سنتلتر من زيت الزيتون
ملح
إبزار
إعداد

قومي بعصر الليمون الحامض في إناء كبير
ازيلي الأوراق الصلبة جدا، واحتفظي بالجزء السفلي مجموعا و يكون طوله من 2 إلى 3 سنتمترات.
أضيفي الماء إلى عصير الليمون الحامض واغمري فيه الخرشوف
افرمي الثوم الكراث، أوراق النعناع و البقدونس.
في إناء اخلطي كل من الثوم، الكراث، النعناع والبقدونس أضيفي ملعقتين من زيت الزيتون، الشابلور، قبصة من الملح والإبزار.
قومي بتصفية الخرشوف، ثم باعدي بين أوراق الخرشوف وضعي التحضير بينها وبين القلب.
صفي هذه الأخيرة في طبق للفرن حيث ضعي الرأس في الأسفل، اسقيها بزيت الزيتون وأضيفي الماء إلى أن تُغطى إلى النصف.
ادخليها تطهى في الفرن لمدة 45 دقيقة، لا تتردي في أن تسقيها بمرق الطهي.
يمكنك أن تُقدمي هذا الطبق ساخنا، دافئا أو باردا.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى