شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
09082017

المقادير:

• فول سوداني غير مملح
• زيت أو زبد
• فانيليا
• عسل نحل

الطريقة :

1. ضعي كمية من فول السوداني في مقلاة وحمصيه على نار هادئة ثم اتركيه يبرد .
2. اطحنيه بالمطحنة ثم ضعيه في وعاء وعليه الزبدة وقليل من الفانيليا ومقدار من عسل النحل الذي يجعل الخليط متجانس
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى