المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11012011
كيك اللوز





زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

زمن الطهى على النــار : 20 دقيقة


المقادير
100 جرام لوز مطحون بقشره
200 جرام سكر بودرة
4 بيضات
قشرة ليمونة مبشورة
قليل من القرفة
سكر ناعم للتزيين

طريقة التحضير والطهى :
نخفق صفار البيض ونضيف إليه السكر وقشرة الليمونة والقرفة وطحين اللوز ونخلط جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة
نخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي حتى يصبح كالثلج ثم نضيفه للخليط السابق ونخلطه بملعقة خشب بنعومة إلى أن تنسجم كل العناصر ونحصل على عجين إسفنجي
نفرغ الخليط في قالب كعك مدهون ومرشوش بالدقيق، وتطهى الكعكة في حرارة معتدلة حتى تنضج، ثم نخرجها من القالب و نرش وجهها بالسكر الناعم .
منقوووووووول
منقول منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 12.01.11 8:20ام يوسف
تسلم ايدك
avatar
في 12.01.11 13:07كليوباترا
تسلم ايديكى يا قمر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى