شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11012011
تارت الميل فاي بالسكر والمربى





زمن تحضير الطبخــــة : 8 دقائق

زمن الطهى على النــار : 10 دقائق




المقادير :
نصف كيلو عجينة ميل فاي
كوب ونصف كريم باتسيري بودر
3 كوب ماء أو عصير فاكهة
1 كوب مربى فراولة
3 ملعقة كريمة للتزيين
1 كوب سكر بودر

طريقة التحضير والطهى :
في طبق عميق ضعي كريم الباتسيري ثم العصير واخلطي جيداً إلى أن يتجانس مع بعضه
ضعي الخليط في كيس الكريم شانتيه وفي صاج ضعي أول طبقة من عجينة الميل فاي ثم ضعي كمية على الجوانب وافرديها جيداً ثم ضعي الطبقة الثانية وعليها كمية أخرى من الكريمة ثم نضع الطبقة الثالثة ونضغط فوقها جيداً
نقسم الخليط بسكين ونرش على قسم بالسكر البودر ثم نقلب المربى مع القليل من الماء ونفردها فوق الجزء الثاني من التارت وتزين بالكريمة وتقطع مربعات وتقدم

منقوووووووووووول منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في الثلاثاء 11 يناير 2011 - 19:15كليوباترا
روعه بجد انا بمووووووووووت فيه
في الأحد 23 يناير 2011 - 20:22queennana83
حلوة اوى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى