المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10012011
باستا بالتشيلي




الطريقة
نسلق الباستا بماء وماجي وبودرة التشيلي
على النار ربيان + ثوم + طماطم مقطع الى قطع صغيرة
+ماجي واوريقانو
ونتركهم يتسبكو
بعدها نضيف نصف كاس قشطة خفق+نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة
ونضيف الباستا بعد تصفيتها من الماء وتقلب وتقدم
لذيذة جداً


منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
تسلم إيدك يا قمر بس فييين المقادييير ؟؟؟
موجوده فى الطريقه يا اميرة
و اهلا بيكي معانا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى