شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17072017


المقادير

-حبة افوكا
-كاسان من الياغورت بنكهة الفانيلا
-4 كؤوس ياغورت مملوءة بالحليب
-ملعقتان كبيرتان من مسحوق السكر يعني سكر بودرة

طريقة التحضير

نغسل الافوكا،نزيل له النواة،نقشرها ونقطعها قطعا صغيرة،نفرغ الياغورت والحليب في مطحنة كهربائية،نضيف قطع الافوكادو والسكر ثم نطحن الكل الى ان يصبح الخليط متجانسا.
نقدم العصير في حينه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى