شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17072017


المكوّنات::
* من عصير البرتقال حبتان فقط
* 1 كغ من الموز المقشّر
* 1 ملعقة طعام من السكر الأسمر
* 3 ملاعق طعام من جوز الهند المجفف
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

طريقة التحضير::
* يُسكب عصير البرتقال في قالب الخبز ثم يوضع الموز في العصير ويُرش السكر فوق حبّات الموز.
* يُخبز المزيج في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 15 دقيقة ويُرش جوز الهند في نصف مرحلة الخبز.
* تُستخرج حبّات الموز بتأنٍّ من الفرن من دون عصير البرتقال ثمّ يٌسكب فوقها حليب نستله المكثّف المحلّى وتُقدّم ساخنةً أو باردةً.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى