المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08052017

المقادير:


* 500 غ من اللوز
* قبصة من المسكة الحرة
* ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
* ملعقة صغيرة من الزبدة
* 4 بيضات
* 250 غ من السكر الصقيل
* ملعقتان كبيرتان من قشدة الحامض المحكوك


لتزين

* باقي ابيض البيض
* السكر الصقيل

طريقة التحضير:

* يسلق اللوز ، ينقى ثم يطحن جيدا بالمطحنة الكهربائية.
* ثم تلف عليه المسكة الحرة المدقوقة ، الخميرة ، الزبدة ، 3 أصفار البيض و بيضو كاملة ، السكر صقيل و قشدة الحامض .
* تخلط جميع العناصر وصحتين.

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى