المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
02012011
بريانى التونه المدخن




المقادير:

* 2 علبه تونه مدخن
* 2 ثمره بصل مقطع شرائح
* 2 فص ثوم مفروم
* 1 ملعقة كبيرة كزبرة
* 1 ملعقة كبيرة شبّت
* 3 ثمرات بندورة منزوع القشره
* بهارات كاري هنديه
* 1 ثمره فلفل اخضر حار
* زنجبيل طري مفروم
* هيل
* زعفران
* ورق غار
* فلفل اسود
* 2 ملعقة صغيرة معجون بندورة


طريقة التحضير:

* أولاً يحمر الثوم مع الزنجبيل والبندورة و البهارات والبصل
* ثم نصف كميه الكزبره و الشبت لمده 10 دقائق علي نار هادئه الحراره
* تضاف التونه و تخلط مع الخليط
* و تترك على نار هادئه الحراره لمده 10 دقائق
* ثم يسلق الارز مع ورق الغار و الهيل و قبل النضج
* يوضع قليل من الزعفران على وجه المكونات الى ان ينضج الارز
* توضع طبقه من الارز و طبقه من الخلطه حتي انتهاء الكميه المحضره
* يترك طاجن برياني تونه مدخن على نار هادئه الحراره لمده 3 دقائق
* ثم تخلط الطبقات عند التقديم و ترش الكزبره و الشبت على وجه الطبق للتزيين وصحتين

مما راق لى
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
واااو روعه

ان شا الله راح اجربه

مشكوره
avatar
في 03.01.11 20:29amatAllah2t
تسلم الايادى
في 18.01.11 15:05ام يوسف
رااااااااااااااائع توقيعك جميل اوي يا أمة الله
avatar
في 18.01.11 15:39amatAllah2t
@ام يوسف كتب:رااااااااااااااائع توقيعك جميل اوي يا أمة الله


ربنا يخليكى ويخلى لك يوسف
اقل حاجة نقدمها لامهاتنا الدعوة
اللهم ارزقنى بر امى يارب العالمين
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى