شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20042017

المقادير:

- كيلو فلفل صغير حار
- نصف كيلو ليمون
- ثلاث ملاعق كبيرة ملح
- زيت زيتون

الطريقة :

- يغسل الفلفل الحار ويقطع إلى قطع متوسطة .
- يقشر الليمون الحامض ويقطع إلى قطع صغيرة جداً .
- يخلط الفلفل والليمون ويضاف لهم الملح ويترك حوالي نصف ساعة .
- يوضع الخليط في وعاء زجاجي ويضاف له زيت الزيتون ويمكن تناوله بعد أسبوع
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى