منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

مخلل الليمون بالشطة

شاطر

18042017
مخلل الليمون بالشطة



المقادير:
1 كيلو ليمون حبات صغيرة
12 حبة فلفل أحمر حار
4 ملاعق طعام كبيرة زيت زيتون
5 ملاعق طعام كبيرة ملح

طريقة الإعداد:

يغسل الفلفل بالماء ويفرم حلقات
يوضع الفلفل المفروم والملح في الخلاط الكهربائي ويخلطوا جيدا
يغسل الليمون بالماء
يوضع الليمون والفلفل في مطربان التخليل ويغمر بالماء المفلتر أو مغلي سابقا ومبرد لدرجة حرارة الغرفة ، ثم يوضع على وجه المطربان الزيت ويغلق بإحكام
يترك مطربان المخلل في خزانة بدرجة حرارة الغرفة لمدة تتراوح بين 15 إلى 20 يوم حسب درجة حرارة الجو ثم يقدم مع الطعام

ملاحظة: يجب ارتداء (لبس) قفازات (كفوف) بلاستكية عند تقطيع الفلفل الحار
يفضل وضع المطربان في البراد بعد فتحه

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى