منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  مواضيع عامهمواضيع عامه  المجله  البوابةالبوابة  دخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مخلل الليمون بالشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى


رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 80807
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

18042017
مُساهمةمخلل الليمون بالشطة



المقادير:
1 كيلو ليمون حبات صغيرة
12 حبة فلفل أحمر حار
4 ملاعق طعام كبيرة زيت زيتون
5 ملاعق طعام كبيرة ملح

طريقة الإعداد:

يغسل الفلفل بالماء ويفرم حلقات
يوضع الفلفل المفروم والملح في الخلاط الكهربائي ويخلطوا جيدا
يغسل الليمون بالماء
يوضع الليمون والفلفل في مطربان التخليل ويغمر بالماء المفلتر أو مغلي سابقا ومبرد لدرجة حرارة الغرفة ، ثم يوضع على وجه المطربان الزيت ويغلق بإحكام
يترك مطربان المخلل في خزانة بدرجة حرارة الغرفة لمدة تتراوح بين 15 إلى 20 يوم حسب درجة حرارة الجو ثم يقدم مع الطعام

ملاحظة: يجب ارتداء (لبس) قفازات (كفوف) بلاستكية عند تقطيع الفلفل الحار
يفضل وضع المطربان في البراد بعد فتحه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

مخلل الليمون بالشطة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

مخلل الليمون بالشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: العنايه الكامله بالجسم والبشره والشعر :: العنايه بالبشره والجسم Skin and body Care-
انتقل الى: