استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16042017

المقادير:

4 شرائح لحم بقري .

قطعة زنجبيل مفرومة .

فص ثوم مهروس .

ملعقة كبيرة خل .

ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار .

ملعقة صغيرة زيت .

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة .

شرائح فلفل أحمر حار للتزين .

الطريقة :

تبلي شرائح الحم بالملح والفلفل.

اخلطي المقادير المتبقية ثم ضعي فيها قطع الحم وادخليها الثلاجة لمدة ساعتين.

اشوي الحم في مقلاة الستيك على الجهتين لمدة 10 دقائق .

ضعي الحم في طبق التقديم وزينيه بشرائح الفلفل .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى