استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16042017

المقادير:

2 صدور دجاج مقطعة قطع صغيرة ( على شكل مكعبات)
2 ملعقة طعام زيت نباتي
2 ملعقة طعام زبدة
بصلة مقطعة شرائح
ربع ملعقة صغيرة قرفة
املعقة صغيرة ثوم مفروم
ا ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
نص ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة فلفل احمر مطحون
2 ملعقة طعام لوز مطحون (أو كامل حسب الرغبة)
220 جم عصير طماطم
ا معلقة طعام صلصة
1 معلقة طعام روب
2 م طعام كسبرة طازجة وملح طعام وفلفل (حسب الرغبة)






لطريقة
(1)
نخلط الملح والفلفل ونتبل الدجاج

(2)
نضيف الزيت في المقلاة ونقلي قطع الدجاج المتبل3-4 دقائق او حتى تكتسب الون الذهبي

(3)
نخرج القطع من المقلاة ونضعها جانبا

(4)
استخدم نفس المقلاة لاذابة الزبدة


(5)
نخلط القرفة مع البصل ويتم القلي مع الزبدة

ا(6)
اضيفي بقية المكونات الثوم والزنجبيل والكركم والفلفل الأحمر وعصير الطماطم والصلصة والروب (من الأفضل نخلطهم في الخلاط)

(7)
نتذوق ما اذا كانت بحاجة الى ملح وفلفل (حسب الرغبة)

(8)
نضع قطع الدجاج في المقلاة مرة اخرى وامزج بقية المكونات نضيف الكسبرة الطازجة ثم نمزج الخليط

يقدم مع الأرز (العيش يعني) أو خبز النان
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى