استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
01042017
صدور دجاج مقطعة
¼ كوب دقيق
بابريكا
ملعقة بايكينغ باودر
ملح – فلفل
ملعقة سكر
⅓ كوب ماء مذوبة في ملعقة كبيرة نشا
جزرة
فلفل رومي
بصلة
ملعقتين كاتشاب
2 ملعقة صغيرة صويا صوص
ملعقة صغيرة خل
زيت للتحمير
شرائح ليمون للتزيين


طريقة عمل دجاج كانتون على الطريقة الصينية :
1- احضري وعاء وضعي الدقيق مع الملح، الفلفل، البابريكا ومكعبات الدجاج ثم قلّبيهم جيداً.
2- احضري مقلاة وضعي فيها زيت غزير ثم قلّي مكعبات الدجاج المتبلة حتى تتحول للون الذهبي.
3- قطّعي البصل شرائح، الفلفل مكعبات والجزر شرائح رفيعة وضعيهم في وعاء مع قليل من الزيت ثم اضيفي عليهم الدجاج المقلي
على النار.
4- ضعي في وعاء آخر كاتشاب، صويا صوص، خل، ملح، فلفل وسكر واخلطيهم جيداً ثم اضيفيهم على الدجاج على النار، ثم
اضيفي النشا المذاب في الماء مع كوب ماء آخر وقلّبي لمدة ربع ساعة .
5- ضعيه في طبق التقديم وزيّنيه بحلقات البصل وشرائح الليمون .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى