المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
28032017

باكت جلاش
1\2كوب زيت ساخن جدا

2كوب كنافة محمرة فى الفرن بدون دهون
1\2كوب سيرب تقيل

الحشو
كريم شانتيه مخفوق

للتزين
مانجو
اناناس
كيوى
كريز

جيلي تلميع

يقطع الجلاش على مقاس الصينيه يدهن الصينيه بالزيت ويوضع بها الجلاش ويسخن الزيت ويصب على الجلاش حتى يتغلغل بين الطبقات

ويدخل الفرن على حرارة وسط حتى يصبح لونه ذهبى وعند خروجه يصب عليه بسيط من السيرب

تقلب الكنافه مع السيرب جيدا حنى تتشرب السيرب

يوضع الجلاش وحوله ايطار مفرغ ويوضع عليه جزء من الكريمة ثم كمية الكنافه ويضغط عليه حتى تكون مستويه وعلى الاطراف وردات من الكريمه وفى المنتصف الفاكهه المشكله بعد التزيين

يلمع الفاكهه بجيلى التلميع حتى تحافظ على شكل الفاكهه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى