المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04032017

آخر ما توصل إليه الباحثون أن الفول المدمس يوفر للجسم
نصف كمية الحديد التي يحتاجها يومياً ومع وجود نسبة
البروتين العالية في الفول يصبح هذا الحديد سهل
الامتصاص داخل الجسم‏.




ويحتوي الفول أيضاً علي نسبة عالية من البروتين لذلك
نطلق عليه اسم "لحم الفقرا‏‏ء" لكنه بروتين قيمته الغذائية
منخفضة عن اللحوم ولا يمكن الاعتماد عليه كغذاء رئيسي
ودائم علي المائدة ولكن ما ينقص بروتين الفول من
أحماض أمينية أساسية يمكن تعويضها بتناول بيضة
أو قطعة من الجبن مع طبق الفول وبهذا التداخل المفيد يتكامل
بروتينى الفول المدمس ولا يصبح لحم الفقراء بل تزداد قيمته
الغذائية عن اللحوم‏.‏
إضافة ملعقة كبيرة من زيت نباتي مثل زيت ذرة أو قطن
أو غيرهما أو قطعة من ال.د إلي طبق الفول لا تعوض
فقط نقص الدهون في الفول، وإنما تعمل أيضاً علي توازن
الطاقة مع البروتين فيه وتوفر للجسم أكثر من نصف
ما يحتاج إليه من دهون في اليوم‏.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى