شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04032017
المقادير:

4 كوب حليب فاتر
نصف كوب طحين
3 بيض
ظرف فانيليا
ملعقة صغيرة مسكة
نصف كأس سكر
2 ملعقة كاكاو
لفة بسكويت شاي
قالب شوكولا (اي نوع) للوجه
زبدة


الطريقة:

- اخفقي البيض مع السكر و الفانيليا و المسكة جيدا , ثم اضيفي الحليب و حركي .
- اضيفي الطحين تدريجيا باستخدام منخل و اخفقي جيدا إلى أن يتجانس المزيج .
- ضعي الكريما على نار هادئة مع التحريك المستمر إلى أن يثخن قوامها .
- اسكبي نصف الكريما في صينية بيريكس أو أي طبق مناسب للتقديم و ضعي طبقة من البسكويت فوقها .
- امزجي النصف الباقي من الكريما بالكاكاو و اسكبيها فوق البسكويت .
- ذوبي قالب الشوكولا مع القليل من الزبدة و ضعيها على وجه الشارلوت ثم تضع في البراد لمدة 3 ساعات , و قدميها باردة .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى