المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23022017

في دراسة طبية حديثة بإحدى جامعات الهندسة الأسترالية تم التأكيد على أهمية إدخال القرفة إلى مأكولاتنا نظرا لفوائدها العظيمة بالتحديد فيما يخص عملية الهضم!

فالقرفة تعمل على خفض الحرارة في المعدة، وبالتالي المساعدة على تحسين عملية الهضم.



وقد تم التأكد من ذلك بعد إجراء التجارب على الحيوانات، حيث وجد بأن القرفة تخفض حرارة المعدة بمعدل درجتين وتتراجع نسبة ثاني اكسيد الكربون في الامعاء وبالتالي تبريد الجسم وزيادة كفاءة عملية الهضم.



فكثيرا ما يصاب الناس بعسر الهضم وانتفاخ البطن والحموضة، بسبب تناول وجبة دسمة قبل النوم أو تناول أطعمة غنية بالدهون المشبعة، ولذلك فإن القرفة تعتبر من أسرع وأفضل العلاجات الطبيعية لهذه الأمور.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى