المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18022017

مقادير
١٢٠ غرام دقيق أبيض
٦٠ غرام سكر
٥٠ غرام زبدة
١ ملعقة كبيرة زيت
١ بيضة
١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
١⁄٣ علبة مربى المشمش
١٠٠ غرام جوز الهند
طريقة تحضير حلوى كرات الثلج
١. في وعاء، تخلط الزبدة والسكر جيداً ثم يضاف البيض، الزيت، الدقيق، البايكينغ باودر ويخلط جيداً باليدين حتى يتجانس الخليط وللحصول على عجينة لينة.

٢. تدهن اليدين بقليل من الزيت، يشكل كرات صغيرة من العجينة.

٣. يوضع ورق الخبز عبى صينية، توزع عليها الكرات وتدخل إلى الفرن الساخن.

٤. تخرج الصينية من الفرن، تغمس الكرات في المربى ثم في جوز الهند، تترك لتبرد وتقدم.

اقتراحات حلوى كرات الثلج
تقدم باردة مع كوس شاي أو عند وجود الضيوف
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى