استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17022017

المقادير:
(20) قطعة لحم هبر (4سم).
(3) ملاعق كبيرة معجون طماطم.
(1) ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
(2) ملعقة صغيرة فلفل حار مدقوق.
(3) ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة.
(6) ملاعق كبيرة زبدة.
(1) ملعقة كبيرة زيت.
(4) ملاعق كبيرة لبن رائب .
( ثلاثة أرباع) كوب حليب جوز الهند.
ملح - بهار مشكل - فلفل أحمر - كزبرة ناشفة - بصلة - (2)ثوم.


الطريقة:

1- تسلق قطع اللحم مع بصلة و فصي الثوم حتى ينضج نوعاً ما.
2- يخلط معجون الطماطم مع اللبن والبهار المشكل و الفلفل الأحمر الحار والثوم والملح
والكزبرة الناشفة.
3- تسخن الزبدة مع الزيت ثم توضع قطع اللحم وتحمر جيداً ثم يضاف إليها خليط
اللبن والبهار ويترك على نار هادئة الى أن ينضج اللحم.
4- يضاف الفلفل الأحمر الحار والكزبرة الخضراء وحليب جوز الهند ويخلط جيداً
ويترك على نار هادئة لحين التقديم..
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى