شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11022017

المقادير:
4 كاس دقيق
ثلثين الكاس سكر
ملعقه شاي بكينج باودر
رشه ملح
220 جرام زبده
4 بيض



الحشوه:
12 حبه من التين المجفف المقطع متوسط
نص كوب زبيب
نص كوب شرائح من البرتقال
نص كوب لوز مجروش
ربع كوب من الشكولاته الخام المجروشه
ثلث كوب من المشمش المجفف والمقطع

الطريقه:

نضع المقادير في الخلاط
نضيف اليها البيض ونخلطها جيدا حتى تتماسك
نضعها على الرف لاكمال عجنها
نلفها بلاستيك ونضعها في الثلاجه لتماسك
نضع التين والمشمش على النار مع قليل من الماء لتذبل
ثم نضعها في الخلاط مع اللوز المجروش وقطع الشكولاته وشرائح البرتقال والزبيب ونخلطها جيدا لتصبح عجينه متماسكه
شكل الحشوه بعد خلطها
نزع الكيس البلاستيك عن العجينه لفردها
نفردها بالطول
ندهنها بصفار البيض المضاف اليه رشه من الملح
نضع الحشوه في المنتصف
نقفل العجينه على الحشوه
نقطعها اصابع ونعمل عليها خطين
شكل اخر نقصها من الاطراف ونحاول فتحه
ندهنها بالبيض ونرش عليها الحلوى الملونه وتدخل الفرن لمده 20 دقيقه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى