شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11022017


المقادير

علبة من مكرونة الينوينج "مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة".

نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح.

3 ملاعق طعام من زيت الزيتون.

3 فصوص ثوم مفرومة جيداً.

لعمل الصلصة: مقدار 3 ملاعق طعام من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط"

نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة.

ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .





الطريقة: تسلق المكرونة وتوضع جانباً ، يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف إليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز .

يخلط المزيج جيدا، ويطهى في خمس دقائق ليتشرب الصلصة ،ويقدم في صحن تقديم ويزين باقي الجوز وجبن البارميزان
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى