استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10022017


المقادير:

15شريحة من خبز التوست
4/3كوب زبده

الحشوة :
-3 اكواب جبنة موزاريلا
-3علب قشظة -3 اكواب من الحليب السائل
-1كوب سكر
-2/1كوب سميد
-3ملاعق كبيرة ماء ورد

شيرة "قطر"


الطريقة:

- تزال اطراف التوست ثم يوضع في الخلاط مع الزبدة
- يوزع المزيج في صنية مستديرة قطرها 30سم مع الضغط قليلا وتوزيعه بشكل متجانس.
- ترش بجبنة موازريلا ثم توزع علبتان من القشطة فوق الجبنة
- يوضع الحليب مع السكر والسميد في قدر كبير ويغلى المزيج مع استمرار التحريك لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح كثيف
- يرفع عن النار ويضاف الية علبة القشطة المتبقية مع ماء الورد ويوزع مزيج السميد بشكل متساوي فوق القشطة و الجبنة و توضع في صنية الفرن 220درجة لمدة 30 دقيقة.
- يتم اخراج الكنافة من الفرن وترك لمدة 5 دقائق قبل قلبها على طبق مناسب للتقديم واخيرا تقدم ساخنة مع القطر
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى