المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
09022017

المقادير:

الطبقه الاولى

2 حبه بسكويت الشاى

اصبع زبدة 113جرام 
الطبقه الثانيه

4 م-ك لبن بودره

2 علبه زبادي

4 كوب سكر 
الطبقه الثالثه

نصف كوب ماء

1 كوب كريم كاميل


الطريقة:
طريقه عمل تشيز كيك بالزبادي و كريم كراميل

يتم خلط البسكويت بالزبده المذابة و يوضع الخليط في صينية متوسطه الحجم

ثم يتم خليط جميع مقادير الطبقة الثانية و تضاف الي البسكويت

و تدخل الصينية الي فرن متوسط الحراره لمده 1 ساعة ثم تترك حتي تبرد و تدخل الثلاجه

اثناء ذلك يتم خلط مقادير الطبقة الثالثة و تضاف الي وجه صينية تشيز كيك بالزبادي و كريم كراميل

و توضع في الثلاجه مره اخري

و تقدم تشيز كيك بالزبادي و كريم كراميل
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى