المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07022017


المقادير:
• 50 غم زبدة.
• 2/1 كوب سكر.
• 2 كوب طحين.
• 1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر.
• القليل من الملح.
• 2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون المبشور.
• بيضتان.
• 50 غم جوز وفستق حلبي محمص.
• 1 ملعقة طعام من بذر اليانسون.

طريقة التحضير:
1. تخلط الزبدة مع السكر في جاط الخلاط. نضيف الطحين، البيكينج باودر والملح مع قشر الليمون ونخلطهم. يضاف من بعدها البيض، كل واحدة بمفردها. يضاف اللوز، الفستق وبذور اليانسون ونخلطهم مرة أخرى.
2. نصنع من العجين الناتج 3 اسطوانات بطول 25 سم ونضعهم على صينية مبطنة بورق الخبيز.
3. نخبزهم لمدة 2/1 ساعة في فرن قد حمى من قبل على حرارة متوسطة، 180 درجة مئوية. نخرجهم من الفرن حتى يبردوا لمدة 10 دقائق. يتم نقلهم بعدها إلى الثلاجة لمدة 20 دقيقة، لتصبح العجينة أجمد فيسهل تقطيعها إلى قطع رفيعة.
4. تقطع العجينة بعرض 5 سم ونضعها مرة أخرى على ورق الخبيز، يتم خبزها 4/1 ساعة إضافية ليصبح لونها ذهبيا.
5. يتم حفظها في علبة محكمة الإغلاق أو في الثلاجة. ولا حاجة حينما تخرج من الثلاجة أن تذوب.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى