شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07022017

المقادير:

كيلو لب كوسا فصين ثوم بصلة كبيرة نصف كأس زيت زيتون ملح فلفل أحمر كزبرة .

الطريقة:

نأخذ لب الكوسا كله بعد ان نفرغ الكوسا ونفرمه فرما ناعما .
نضع كاس زيت الزيتون على النار ونضع الثوم المهروس والبصلة المفرومة ونقليها قليلا ثم نضيف اليها لب الكوسا ونحركه ثم نضيف بعض الماء عليها ونتركها على نار متوسطة مع القليب كل فترة حتى يتبخر الماء ونتبلها بملعقة من الملح والفلفل الاحمر والقليل من الكزبرة ويقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى