منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  مواضيع عامهمواضيع عامه  المجله  البوابةالبوابة  دخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الكاسترد بجوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
avatar

رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 75066
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

30012017
مُساهمةالكاسترد بجوز الهند



المقادير:
* نصف كوب من السكر
* مل من كريما جوز الهند
* بيضات، غ من الزبدة
* برش جوز هند محمص للزينة

طريقة التحضير:
يذوّب السكر في كريما جوز الهند فوق نار خفيفة في غلاية مزدوجة.

يخفق البيض جيداً ثم يضاف إلى حليب جوز الهند ويخلط معه جيداً.
يطهى الخليط فوق مياه مغلية (بان ماري)، مع التحريك البطيء، لمدة إلى دقائق، حتى يتكثف الكاسترد كفاية ويلتصق بمتن الملعقة. يرفع الكاسترد عن النار وتضاف إليه الزبدة.

تدهن قوالب فردية صغيرة، سعة كل منها نصف كوب، بالزيت ويسكب فيها الكاسترد.

تصف القوالب في صينية خبز مع كمية كافية من الماء الفاتر بحيث يغمرها حتى نصفها.

تخبز الصينية في فرن حرارته درجة فهرنهايت لمدة إلى دقيقة.

تخرج الصينية من الفرن وتوضع القوالب تحت مصبع ساخن حتى يحمرّ سطحها.

تقدم الأطباق فاترة مع الكريما المخفوقة والفاكهة الاستوائية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

الكاسترد بجوز الهند :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الكاسترد بجوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: