المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
30012017

المقادير:
ربع كوب دقيق
ملعقتا شبت مجفف
ملح وفلفل أسود
نصف كيلو كبد بتلو أو بقري مقطع مكعبات متوسطة الحجم
5 ملاعق كبيرة زبد أو زبد نباتي
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون طازج
ملعقة كبيرة بقدونس طازج مقطع صغيرا
ملعقة كبيرة بشر ليمون
8 شرائح سلامي

الطريقة:
1- في كيس بلاستيك متوسط الحجم امزجي الدقيق الشبت والملح والفلفل الأسود ورجي جيدا حتى تتأكدي من اختلاط المكونات جميعا.
2- ضعي مكعبات الكبد داخل الكيس ورجي جيدا حتى يغطى المسحوق جميع المكعبات من كل جانب.
3- تخلصي من الكمية الزائدة من الدقيق.
4- أذيبي نصف كمية الزبد في مقلاة عميقة على نار متوسطة.
5- حمري مكعبات الكبد في الزبد وتأكدي من تقليبها بشكل مستمر حتى تنضج من جميع الجهات "من 4 إلى 8 دقائق تقريبا على النار".
6- انزعي الكبد من المقلاة واحفظيه بحيث يبقى دافئا.
7- في نفس المقلاة ضعي الكمية المتبقية من الزيد وشوحيها مع بقايا الكبد وعصير الليمون والبقدونس.
8- أضيفي الكبد إلى المقلاة ورشي بشر الليمون على الوجه.
9- قدميها في طبق مع أرز أبيض او خبز محمص.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى